ريادة العمل الاجتماعي
أبرز المهارات
11-15
سنوات الخبرة
معلومات المستشار
مرة في الشهر
الوقت الممكن تخصيصه للاستشارات
عضو مجلس إدارة
المساهمة المقدمة للمستفيدين
1
عدد المستفيدين
نبذة
المؤسسة و المالكة لشركة رؤية الشباب منذ 2010 ، عملت في شركة اوكسيدتنال عمان في قسم التدريب ثم شغلت منصب رئيسة وحدة الانشطة الطلابية بكلية الشرق الاوسط، حاصلة على شهادة الماجستير في الابتكار في ريادة الاعمال و الادارة من جامعة بروموث - بريطانيا - صنفت ضمن قائمة الشباب العربي الاكثر تأثيرا لعام 2018 من قبل مركز الشباب العربي كما نالت لقب ( امرأة العام الواعدة في عام 2019)، تم ترشيحها لجائزة افضل رائد اعمال و مؤسسة صغيرة في السلطنة عام 2018.
عضوة في مجلس ادارة مركز عمان للمناظرات و جمعية الموارد البشرية العمانية
تدير الان شركة رؤية الشباب لتقديم حلول مجتمعية مبتكرة في بناء وتمكين الشباب كما انها تدير معهد الابتكار و حاليا تعمل على عدة مشاريع تكنولوجية في مجال بناء القدرات و المهارات.
متحدثة في عدد من المؤتمرات العالمية مثل مؤتمر ريادة الاعمال في جامعة بورموث و مؤتمر ندوة التعليم و ملتقى قادة البحرين، صممت و ادارت اكثر من 200 برنامج مجتمعي مبتكر على مستوى سلطنة عمان وقدمت الكثير من الاستشارات في مجالات ريادة الاعمال و الابتكار المؤسسي و ادارة المشاريع الصغيرة و الق